Ficha Técnica: Pavo



Nombre Comercial: Carnes y despojos comestibles de pavo (gallipavo), sin trocear congelados.

Partida arancelaria: 0207250000

Origen: Europa y área del mediterráneo.

Zonas de producción: Diversos ambientes acondicionados para la producción y crianza de pavos a nivel nacional. Redondos posee una planta  de criadío ubicada en Huacho


Certificación Todo el proceso de crianza y procesamiento de pavo cuenta con la certificación internacional ISO 9001 en las granjas de reproductoras, plantas de incubación, granjas de engorde y planta de procesamiento. “Somos la única empresa en el Perú que cuenta con tecnología e infraestructura de alta calidad certificada a lo largo de todo su proceso de producción de pavos”

Época de crianza: Todo el año

Clima: Templado a Tropical

Peso Optimo: De 4 a 12 kilogramos

Consumo: Fiestas navideñas y reuniones de carácter social.
Variedades:
    *
Congelados en trozos/enteros

    *Refrigerados en trozos/enteros

 

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